INGREDIENTS :
- 400 g de potiron
 - 40 g de croutons
 - 2 poivrons rouges
 - 2 poivrons jaunes
 - 1 petite salade
 - 1 gousse d’ail
 - 1 fromage de chèvre frais
 - 1 cuillère à soupe de zeste de citron
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
 - 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - Sel et poivre
 
RECETTE :
- Pelez le potiron, retirez ses graines et détaillez la chair en dés.
 - Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, puis grillez-les 5 minutes à feu vif dans une poêle.
 - Réservez. Lavez et essorez la salade.
 - Émincez le chèvre en petits dés.
 - Lavez les poivrons, coupez leur chapeau, puis retirez les membranes blanches et les pépins sans abîmer la peau.
 - À l’aide d’un couteau pointu, découpez des yeux et des dents comme dans une citrouille.
 - Dans un saladier, mélangez le potiron grillé, les dés de chèvre, l’ail pelé et écrasé, le zeste de citron, l’huile et le vinaigre.
 - Mélangez délicatement, salez et poivrez.
 - Tapissez les poivrons de feuilles de salade, puis répartissez le mélange.
 - Surmontez de quelques croûtons et servez!
 


 
				








