Le Vichy Célestins Bouznika inaugure «Le V», un restaurant élégant et tendance. Conçu par Jaime Beriestain, il propose une cuisine méditerranéenne inventive du chef Morad Ben’mchich, avec des spécialités comme le Carpaccio de Daurade ou le Chateaubriand rôti. Ce nouvel espace promet une expérience gastronomique raffinée, s’ajoutant à l’ambiance luxueuse et bien-être de l’hôtel.
Articles Récents
- GROHE SPA crée l’évènement à la Milan Design Week 2024 avec son expérience immersive «les Aquatectures» avril 26, 2024
- Nouvelle Alfa Romeo Junior sportive et compacte avril 26, 2024
- Les participants d’Ektashif se dirigent au Maroc pour le voyage annuel de découverte dans le cadre de l’Année de la Culture Qatar-Maroc 2024 avril 25, 2024
- LG à nouveau reconnu pour l’excellence de son design, de nombreuses distinctions aux red dot awards avril 24, 2024
- Élevez votre style et restez connecté avec les offres printanières de Huawei avril 24, 2024
Related Posts
Actu
GROHE SPA crée l’évènement à la Milan Design Week 2024 avec son expérience immersive «les Aquatectures»
Hichamavril 26, 2024