Le Vichy Célestins Bouznika inaugure «Le V», un restaurant élégant et tendance. Conçu par Jaime Beriestain, il propose une cuisine méditerranéenne inventive du chef Morad Ben’mchich, avec des spécialités comme le Carpaccio de Daurade ou le Chateaubriand rôti. Ce nouvel espace promet une expérience gastronomique raffinée, s’ajoutant à l’ambiance luxueuse et bien-être de l’hôtel.
Articles Récents
-
Rencontre avec l’homme derrière Nostalgia Lovers juin 6, 2025
-
La Fondation Touria et Abdelaziz Tazi lance la 3ᵉ édition du festival Fوst l’uZine : un événement artistique et citoyen porté par les jeunes, placé sous le signe de l’art et de l’écologie juin 6, 2025
-
CasaNola Jazz Festival
Le Jazz de La Nouvelle-Orléans s’invite à Casablanca juin 6, 2025 -
Future Leaders Challenge Maroc : façonner les talents de l’hôtellerie pour la Can et la Coupe du Monde 2030 juin 6, 2025
-
Orange Maroc signe un partenariat stratégique avec Ericsson pour la modernisation de son réseau et l’avènement d’une connectivité de nouvelle génération juin 6, 2025