Le Vichy Célestins Bouznika inaugure «Le V», un restaurant élégant et tendance. Conçu par Jaime Beriestain, il propose une cuisine méditerranéenne inventive du chef Morad Ben’mchich, avec des spécialités comme le Carpaccio de Daurade ou le Chateaubriand rôti. Ce nouvel espace promet une expérience gastronomique raffinée, s’ajoutant à l’ambiance luxueuse et bien-être de l’hôtel.
Articles Récents
-
Le Dislog Maroc Padel Masters revient intensément du 16 au 18 Mai à Casablanca pour sa deuxième édition mai 14, 2025
-
La marocaine Hajar Azell finaliste du prix littéraire du quai d’Orsay présidé par Pierre Haski mai 14, 2025
-
ONMT-TRANSAVIA : 14 nouvelles lignes pour le développement des destinations mai 14, 2025
-
Le Selman Marrakech & le chef multi-étoilé Jean-François Piège dévoilent SABO, leur nouvelle table d’exception mai 13, 2025
-
L’Orchestre Mazaya des Jeunes vous raconte “pierre et le loup” un conte musical magique à découvrir en darija mai 13, 2025
Related Posts

Le Dislog Maroc Padel Masters revient intensément du 16 au 18 Mai à Casablanca pour sa deuxième édition
Hichammai 14, 2025