Le Vichy Célestins Bouznika inaugure «Le V», un restaurant élégant et tendance. Conçu par Jaime Beriestain, il propose une cuisine méditerranéenne inventive du chef Morad Ben’mchich, avec des spécialités comme le Carpaccio de Daurade ou le Chateaubriand rôti. Ce nouvel espace promet une expérience gastronomique raffinée, s’ajoutant à l’ambiance luxueuse et bien-être de l’hôtel.
Articles Récents
- Le Geely Cityray
L’essence de la puissance et de l’élégance polyvalente janvier 15, 2025 - CAFÉ GREC sur M Avenue : l’authenticité de la Grèce au cœur de Marrakech janvier 15, 2025
- AXA Assurance Maroc et l’Association Marocaine Médicale de Solidarité (AMMS) s’engagent pour la santé et la prévention à travers des caravanes médicales janvier 15, 2025
- Wolfman : À la frontière de l’humain et du monstre janvier 15, 2025
- Le Groupe Allali dévoile sa nouvelle identité visuelle : reflet d’une vision stratégique pour Horizons 2030 janvier 13, 2025