Le Vichy Célestins Bouznika inaugure «Le V», un restaurant élégant et tendance. Conçu par Jaime Beriestain, il propose une cuisine méditerranéenne inventive du chef Morad Ben’mchich, avec des spécialités comme le Carpaccio de Daurade ou le Chateaubriand rôti. Ce nouvel espace promet une expérience gastronomique raffinée, s’ajoutant à l’ambiance luxueuse et bien-être de l’hôtel.
Articles Récents
- La 27ème édition du Festival de Fès des musiques sacrées du monde présentée à Madrid mai 13, 2024
- L’institut Culturel Italien de Rabat et l’Ambassade d’Italie au Maroc célèbrent Puccini ! mai 13, 2024
- RMA continue l’amélioration de l’expérience client de ses assurés avec l’ouverture d’un nouvel atelier Bris de glace dans ses centres RMA SERVICES mai 13, 2024
- « Marrakech fait son cirque » en mai dans la ville ocre mai 13, 2024
- Aswak Assalam, filiale de Ynna Holding, s’engage pleinement dans la transition énergétique et se lance dans le solaire photovoltaïque mai 13, 2024
Related Posts
Actu
La 27ème édition du Festival de Fès des musiques sacrées du monde présentée à Madrid
Hichammai 13, 2024