Comme chaque année, Ramadan revient avec son lot de difficultés mais aussi ses petits plaisirs gustatifs. A l’heure de rompre le jeûne, face à une table joliment dressée, il est parfois dur de résister. Pour que la tentation ne soit pas trop grande et que ce mois soit pour tous synonyme de bien-être et de légèreté, nous sommes partis à la rencontre de spécialistes afin qu’ils partagent avec nous quelques précieux conseils.
Articles Récents
- Leader Industriel et commercial, Renault Group Maroc conforte en 2024 son rôle de pilier stratégique du dispositif mondial du Groupe janvier 22, 2025
- Not to miss : L’Atelier 21 à 1-54 janvier 21, 2025
- AXA annonce la nomination de Gilles Fromageot au poste de Directeur Général d’AXA Assurance Maroc et des entités AXA en CIMA janvier 21, 2025
- Exposition de l’artiste peintre « Fatna Gbouri : Entre tradition et modernité » Du 21 janvier au 31 mars 2025 à la Villa des Arts de Casablanca janvier 21, 2025
- Le premier Atacadão géré en France par le Groupe LabelVie remporte un prestigieux Prix janvier 21, 2025