Comme chaque année, Ramadan revient avec son lot de difficultés mais aussi ses petits plaisirs gustatifs. A l’heure de rompre le jeûne, face à une table joliment dressée, il est parfois dur de résister. Pour que la tentation ne soit pas trop grande et que ce mois soit pour tous synonyme de bien-être et de légèreté, nous sommes partis à la rencontre de spécialistes afin qu’ils partagent avec nous quelques précieux conseils.
Articles Récents
-
Exposition « Dédale du pouvoir » de Kehinde Wiley au MMVI – Du 15 avril au 15 juin 2025 à Rabat avril 16, 2025
-
Rabat accueille la troisième édition du Forum International de la Chimie avril 16, 2025
-
GITEX Africa 2025
Le ministère de la Transition Numérique, Royal Air Maroc, et l’ADD s’allient pour le développement de l’écosystème TravelTech au Maroc et en Afrique avril 15, 2025 -
Africorp Mining remporte un appel d’offres international de l’ONHYM pour le gisement « Naour » avec un investissement de plus de 200 millions de dirhams et plus de 30 millions de DH pour l’acquisition de la licence d’exploitation avril 15, 2025
-
Lancement d’ATOMAN : une avant-première mémorable placée sous le signe de l’émotion et de l’engagement avril 15, 2025