En 2021, plusieurs innovations entrent dans nos maisons. En voici celles qui ont marqué ce début d’année !
InstaView
Récemment dévoilées au CES 2021, 3 technologies vont atterir dans votre four
La technologie Air Sous Vide permet aux fours de dernière génération de faire cuire vos aliments sous vide à la perfection en conservant toute leur saveur et leur fraicheur, le tout dans une température comprise entre 37 et 96 °C pendant 48 heures sans eau.
Quant à la technologie Air Fry permet de faire cuire des frites avec très peu d’huile, alors que la technologie InstaView, elle permet de vérifier la cuisson de vos aliments en appuyant simplement 2 fois sur la porte vitrée pour voir la lumière intérieure s’allumer.
W9 Dual No Dust & W7 Total Dust
Deux technologies pour une conservation intelligente des fruits et légumes par le froid :
La W9 Dual No Dust pour conserver vos fruits et légumes n’importe où dans le frigo, et ce, jusqu’à 15 jours.
La W7 Total Dust pour conserver vos fruits et légumes dans la fresh box jusqu’à 15 jours.
SensiCare
Dote une intelligence artificielle adaptative, le système SensiCare permet à votre machine d’ajuster la durée du lavage. Cette solution est écologique et économique car elle évite le surlavage de vos vêtements.
BLUPerformance
Des écrans tactiles haut résolution de 7 pouces pour gérer la conservation de vos aliments dans les réfrigérateurs BLUPerformance de Liebherr. Au menu : informations, conseils économie d’énergie ou encore des recommandations de conservation de fruits et légumes.