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Le Restaurant Pachamama ouvre ses portes au Marriott Fes Jnan Palace
Une Escale Festive en quête d’Alegria

By avril 10, 2025 Actu

L’air se gorge de parfums iodés, les verres tintent, la guitare s’éveille. Pachamama, une nouvelle adresse emblématique, portée par la Brand Factory du groupe Madaëf, déployant un portefeuille de 18 marques couvrant la gastronomie, le bien-être, le sport et les loisirs.

 

Après El Jadida, Nador et Tamuda Bay, Pachamama poursuit son développement au cœur de la ville impériale. Un nouveau lieu incontournable pour les Fassis où l’on célèbre les traditions, la culture autour de soirées flamenco, brunchs festifs, ateliers de cuisine pour s’évader sans quitter la ville. Un restaurant festif autour d’influences espagnoles..

Pachamama, ou l’art de vivre l’alegría

Ôde à l’alegria, Pachamama porte en elle l’essence des ambiances andalouses où les saveurs ibériques se mêlent aux célébrations des soirées tièdes aux airs de guitare et de verres levés, dans un esprit de générosité et d’authenticité.

Pachamama, c’est aussi un univers esthétique fort, inspiré de l’andalousie, de l’esprit côtier, et des scènes artistiques. Une collection signature issue de vaisselle en céramique artisanale Viento – Sand, linge de table brodé, uniformes élégants, illustrations bucoliques des toiles en faïence directement importées d’Espagne… L’art et la table ne font qu’un.

Pensé dans les moindres détails, l’ensemble invite à une expérience immersive, empreinte d’élégance et d’ensoleillement où les sens prennent vie.

Une cuisine au coeur des saisons

La promesse culinaire de Pachamama repose sur une cuisine méditerranéenne authentique, enracinée dans la tradition espagnole, et sublimée par une sélection rigoureuse de produits frais, locaux et de saison. À la carte, une sélection de tapas gourmets aux saveurs espagnoles, coquillages, crustacés, et poissons du jour grillés au feu de bois. Une cuisson maîtrisée qui révèle les arômes profonds et fumés, véritable signature du Pachamama. Cette expérience culinaire s’enrichit d’une cave exceptionnelle pour accompagner et sublimer chaque plat.

La carte évolue au rythme des saisons, pour offrir une expérience toujours renouvelée, dans le respect des produits, du terroir et de la sincérité gustative.