L’équipe marocaine, menée par le chef Moha Fedal, a remporté le Bocuse d’Or Afrique 2024 à Marrakech, face à des chefs talentueux d’Égypte et des Îles Maurice. Cette victoire consacre l’excellence culinaire marocaine et renforce son rayonnement sur la scène gastronomique africaine.
Articles Récents
- L’expertise ayurvédique de Suraj Varma en exclusivité au Spa Royal Mansour Casablanca janvier 8, 2025
- Un voyage culinaire entre neige et sable : La Grande Table Marocaine du Royal Mansour Marrakech en résidence aux Airelles Courchevel du 8 au 16 janvier 2025 janvier 7, 2025
- INJAZ Al-Maghrib lance sa plateforme INJAZ Campus à l’Université Sidi Mohamed Ben Abdellah de Fès janvier 7, 2025
- Paris Deco Off 2025 Collaboration Vitrines Elitis par Elisabeth Leriche janvier 7, 2025
- Mazagan Beach & Golf Resort : un record de distinctions en 2024 janvier 7, 2025
Related Posts
Actu
L’expertise ayurvédique de Suraj Varma en exclusivité au Spa Royal Mansour Casablanca
Hichamjanvier 8, 2025