Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
-
Nouvelle date : « Weekend Fall in Love »
Une expérience inédite du 11 au 13 avril 2025 à Bin El Ouidane avril 2, 2025 -
Rendez-vous de Casablanca de l’Assurance
La 11ème édition prend place les 16 et 17 avril 2025 avril 2, 2025 -
Air Arabia Maroc renforce son réseau intérieur avec une liaison directe entre Rabat et Essaouira avril 2, 2025
-
Tournoi de la Méditerranée : cap sur la XIIIe édition ! avril 2, 2025
-
De l’écran PaperMatte au clavier intelligent, HUAWEI MatePad 11.5 représente une nouvelle approche de la productivité des tablettes avril 2, 2025
Related Posts

Nouvelle date : « Weekend Fall in Love »
Une expérience inédite du 11 au 13 avril 2025 à Bin El Ouidane
Hichamavril 2, 2025