Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
- Leader Industriel et commercial, Renault Group Maroc conforte en 2024 son rôle de pilier stratégique du dispositif mondial du Groupe janvier 22, 2025
- Not to miss : L’Atelier 21 à 1-54 janvier 21, 2025
- AXA annonce la nomination de Gilles Fromageot au poste de Directeur Général d’AXA Assurance Maroc et des entités AXA en CIMA janvier 21, 2025
- Exposition de l’artiste peintre « Fatna Gbouri : Entre tradition et modernité » Du 21 janvier au 31 mars 2025 à la Villa des Arts de Casablanca janvier 21, 2025
- Le premier Atacadão géré en France par le Groupe LabelVie remporte un prestigieux Prix janvier 21, 2025
Related Posts
Actu
Leader Industriel et commercial, Renault Group Maroc conforte en 2024 son rôle de pilier stratégique du dispositif mondial du Groupe
Hichamjanvier 22, 2025