Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
- Le nouveau 3008 Hybride est enfin disponible à la commande au Maroc octobre 30, 2024
- Organisation d’une caravane médicale pour la sensibilisation et le dépistage précoce du cancer du sein octobre 29, 2024
- ALMA Art Gallery présente « Réminiscences » : une rétrospective inédite d’Abdellah Dibaji octobre 29, 2024
- Changan Auto Maroc devient partenaire majeur du Raja Club Athletic pour soutenir le sport national octobre 29, 2024
- Exposition « Traversées », par Flo Arnold et Claire Marboeuf, le jeudi 7 novembre à partir de 19h à la galerie African Arty, en présence des artistes octobre 29, 2024