Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
-
DIAMANTINE : L’élégance du prêt à porter s’invite dans la collection ramadanesque février 21, 2025
-
Le Marriott Fès Jnan Palace dévoile sa métamorphose : Une Renaissance Architecturale qui Sublime l’Art de Vivre Fassi février 21, 2025
-
Mercato : Une plongée haletante dans les coulisses du football moderne février 21, 2025
-
Découvrez l’âme du Maroc à Almaha Marrakech : Un mélange unique de patrimoine et de design contemporain. février 21, 2025
-
Huawei Maroc, partenaire officiel du Green Impact Expo & Summit 2025 février 21, 2025
Related Posts

DIAMANTINE : L’élégance du prêt à porter s’invite dans la collection ramadanesque
Hichamfévrier 21, 2025