Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
-
Retour de la Caftan Week pour sa 26ᵉ édition sous la thématique «Souffle de l’Atlas» décembre 12, 2025 -
Marjane célèbre les supporters et dévoile un dispositif exceptionnel pour la CAN 2025 décembre 12, 2025 -
Renault Group Maroc franchit une nouvelle étape avec la signature de ses conventions collectives décembre 12, 2025 -
Turkish Airlines s’associe à Samsung pour lancer un service de bagages intelligents avec étiquetage connecté décembre 12, 2025 -
Casa Color ouvre ses portes : une ode à la créativité et à la douceur au cœur de Casablanc décembre 12, 2025
Related Posts
Actu
Retour de la Caftan Week pour sa 26ᵉ édition sous la thématique «Souffle de l’Atlas»
Hichamdécembre 12, 2025




