fbpx

La magie de pâques by Royal Mansour

By avril 8, 2025 Actu

Chaque hôtel de la collection Royal Mansour exprime son identité unique avec créativité et raffinement.

À l’occasion des célébrations de Pâques, quelle que soit la destination, la signature Royal Mansour est au rendez- vous pour surprendre et émerveiller : un œuf de Pâques d’inspiration Art déco, alliant finesse et gourmandise ; un Chef en résidence pour éveiller les papilles à de nouvelles saveurs ; ou encore un séjour placé sous le signe du bien-être et du lâcher-prise.

Découvrez le programme des festivités printanières de la collection Royal Mansour.

 

ROYAL MANSOUR MARRAKECH

ROYAL MANSOUR CASABLANCA

ROYAL MANSOUR TAMUDA BAY

 

PÂQUES AU ROYAL MANSOUR MARRAKECH, UNE TRADITION RÉINVENTÉE

Fidèle à cette tradition, le Royal Mansour Marrakech se prépare une fois encore à émerveiller ses hôtes avec des expériences mêlant raffinement et gourmandise dans l’esprit de la maison.

 

L’ŒUF MOUCHARABIEH

Le Royal Mansour Marrakech est une ode au savoir-faire marocain. Chaque année le Chef Pâtissier, Jean Lachenal, célèbre ce savoir-faire ancestral, à travers des créations inédites.

Cette année pour Pâques, il réinterprète le maillage du Moucharabieh, dont la structure ajourée dévoile en transparence un œuf poudré à l’éclat subtil. Véritable prouesse technique, l’œuf de Pâques du Royal Mansour Marrakech est réalisé en chocolat au lait 40% et dissimule des rochers pralinés aux cacahuètes grillées et caramel moelleux ainsi que des feuilletines enrobées de chocolat au lait, caramel et une pointe d’amlou.

Disponible en version chocolat noir 70%.

L’œuf de Pâques est mis en vente du 31 mars au 27 avril 2025 inclus, à La Grande Brasserie, au prix de 850 MAD.

L’épicerie

 

Tea time de Pâques

Fidèle aux traditions, l’heure du thé du Royal Mansour Marrakech est un rendez-vous où partage et gourmandise sont les maîtres-mots. En cette saison, le Chef pâtissier nous éblouit par des créations tout chocolat auxquelles se mêlent les saveurs printanières des bouchées salées.

 

Le Tea time de Pâques est proposé du 19 au 21 avril 2025 inclus, de 15h00 à 17h30, à La Grande Brasserie, au prix de 600 Mad par personne.

Découvrez le menu

 

Le déjeuner de Pâques

La Grande Brasserie célèbre Pâques avec un déjeuner placé sous le signe du partage. Au menu , des plats de saison sublimant les produits du terroir, gourmands et généreux, à l’image de la Cheffe Hélène Darroze. Une expérience gastronomique à partager dans les salons cosy du restaurant ou en terrasse sous les rayons du soleil du Printemps. Durant le déjeuner de Pâques, les enfants sont invités à découvrir les secrets du chocolat lors d’un atelier ludique et gourmand au sein de l’école de cuisine.

Le déjeuner familial de Pâques est proposé le 20 et 21 avril 2025, entre 12h30 à 15h30, à La Grande Basserie, au prix de 1250 Mad par personne (hors boissons) et à 625 Mad pour les enfants de moins de 10 ans.

Découvrez le menu

 

Brunch de Pâques

Le restaurant Sesamo invite à célébrer Pâques autour d’un brunch aux accents italiens. Une escapade gourmande ponctuée de saveurs authentiques, pensée pour être partager dans l’ambiance conviviale et feutrée du restaurant. Un menu en 4 actes célébrant les saveurs italiennes . Pour commencer, les entrées en partage, suivi d’une sélection de fromages et de charcuteries avant d’entamer les Pastas sous toutes leurs formes accompagnées d’une viande et de légumes de saisons; et pour finir une farandole de desserts pour terminer sur une note sucrée.

Le Brunch de Pâques est proposé du 19 au 21 avril 2025 inclus, entre 11h30 à 15h30, au restaurant Sesamo, au prix de 1250 Mad par personne (hors boissons).

Découvrez le menu

 

Un dialogue culinaire entre le brésil et le Maroc

Pour la première fois, le Brésil est mis à l’honneur au Royal Mansour. Durant un mois et demi, samba et bossa nova résonnent dans les allées du Jardin du

Royal Mansour Marrakech, accompagnant une cuisine vibrante et inventive.

Retrouvez le pop-up du Chef Raphaël Rego, du 10 avril au 11 mai 2025, en exclusivité au restaurant Le Jardin, chaque jour de 12h00 à 17h30. À partir du 18 avril, le Chef dévoilera également ses créations pour le service du dîner à partir de 19h.

Découvrez le pop-upt

 

Au printemps, offrir à son cheveux un nouveau souffle

ÉCLAT SUBLIME

Au retour du Printemps illuminer vos couleurs. Il vous suffira de 30 minutes pour en révéler tout son éclat. Un soin repigmentant vous sera appliqué en fonction de la couleur de vos cheveux puis masser. Une fois rincé vous n’aurez plus qu’à passer dans les mains expertes de nos coiffeurs pour un résultat des plus glamour.

Pour réserver le soin

 

 

PÂQUES AU ROYAL MANSOUR CASABLANCA, L’ÉLÉGANCE DU SAVOIR-FAIRE

Pour célébrer sa première année d’ouverture, le Royal Mansour Casablanca

vous dévoile un programme de festivités de Pâques placé sous le signe de l’art, du raffinement et de la gourmandise.

 

L’ŒUF SIGNATURE

L’Œuf de Pâques du Royal Mansour Casablanca se dévoile comme une véritable œuvre d’art, inspirée du style Art Déco qui caractérise ce palace mythique. Sa coque en chocolat noir finement sculptée arbore des motifs géométriques audacieux et des rayons symétriques, rendant hommage à l’élégance architecturale de l’époque.

À l’intérieur, un trésor gourmand attend d’être découvert : un praliné à la noisette délicatement velouté, sublimé par des éclats croquants de fruits secs torréfiés. Noisettes, amandes et noix de pécan composent ce cœur fondant, pour une expérience chocolatée inoubliable.

L’œuf de Pâques est mis en vente du 7 au 27 avril 2025 inclus, au prix de 750 MAD.

Tea time de Pâques

Le Tea time de Pâques au Royal Mansour Casablanca invite à une parenthèse gourmande, sublimée par un décor printanier où compositions florales et raffinement célèbrent le renouveau de la saison.

Le Tea time de Pâques est proposé du 7 au 27 avril 2025 inclus, de 15h à 18h, au prix de 350 Mad par personne.

Découvrez le menu

 

Le déjeuner de Pâques

Le printemps s’invite avec élégance à la table de La Brasserie du Royal Mansour Casablanca pour le déjeuner de Pâques. Un menu de saison alliant fraîcheur et gourmandise, les asperges font la part belle à l’agneau de lait cuisiné de la tête au pied à la façon Eric Frechon et pour finir les incontournables profiteroles au chocolat. Une expérience à ne pas manquer.

Le déjeuner de Pâques est proposé le dimanche 20 avril 2025, de 12h à 16h, à La Basserie, au prix de 950 Mad par personne (hors boissons).

Découvrez le menu

 

Brunch de Pâques au rooftop

Pour Pâques, le Rooftop du Royal Mansour Casablanca se métamorphose en jardin suspendu et invite à un voyage culinaire audacieux. Un Brunch aux saveurs du monde. À table, pour vous mettre en appétit, une sélection de pains et de tapas aux notes orientales; au buffet, un éventail de salades, d’antipasti, et de Baos sucrés ou salés. Le plat principal, au choix parmi une sélection à la carte, est servi à table . Pour combler les plus gourmands, des stations de produits frais, ainsi qu’un buffet de fromage et de desserts viennent clôturer ce repas de fête.

Le Brunch de Pâques est proposé le 20 et 21 avril 2025 inclus, de 13h à 16h30, au Rooftop, au prix de 900 Mad par personne (hors boissons).

Découvrez le menu

 

La Brasserie : Le Dîner by Éric Frechon

À La Brasserie du Royal Mansour Casablanca, le Chef Éric Frechon, auréolé de ses trois étoiles Michelin, propose un dîner en quatre actes, une symphonie de saveurs soigneusement orchestrée pour enchanter les palais et transporter les convives dans une expérience culinaire inoubliable.

Découvrez le dîner exclusif du Chef Eric Frechon, le samedi 12 avril 2025 à partir de 19h à La Brasserie.

Découvrez le pop-upt

 

Suthada Chaitip :

Spécialiste en thérapie holistique

Experte certifiée en thérapies holistiques, Suthada Chaitip utilise le pouvoir du son, des vibrations et de la réflexologie pour libérer les tensions profondes et rééquilibrer l’énergie du corps. Grâce à son approche unique, elle permet à chacun de retrouver un équilibre intérieur et un bien-être durable.

Retrouvez Suthada Chaitip au Spa Royal Mansour Casablanca du 10 au 24 avril 2025.

Pour réserver le programme

 

PÂQUES AU ROYAL MANSOUR TAMUDA BAY, UN HORIZON DE DOUCEURS

Entre instants de farniente au bord de l’eau, baignades rafraîchissantes et déjeuners familiaux aux saveurs italiennes,

le Royal Mansour Tamuda Bay est une ode au lâcher-prise. Un refuge d’exception où chaque détail célèbre l’art de vivre en bord de mer.

 

L’ŒUF COQUILLAGE

Le Royal Mansour Tamuda Bay célèbre l’art de la pâtisserie avec une création inspirée par la sérénité du littoral méditerranéen. Tel un coquillage délicatement déposé par les vagues sur le sable doré, l’œuf de Pâques évoque la douceur d’une promenade en bord de mer.

Réalisé en chocolat au lait 40% du Pérou, il renferme un praliné croustillant aux amandes et noisettes, offrant une alliance subtile de textures et de saveurs. Sa base, composée d’un mendiant aux amandes et noisettes torréfiées, ajoute une touche croquante à cette création d’exception, évoquant la magie des souvenirs d’enfance.

L’œuf de Pâques est mis en vente du 4 au 27 avril 2025 inclus, à Alboran Club, au prix de 850 MAD.

Tea time de Pâques

Face aux eaux scintillantes de la Méditerranée, Alboran Club revisite l’heure du thé avec des créations chocolatées

raffinées. Un moment gourmand à savourer dans un cadre raffiné, bercé par la brise marine.

Le Tea time de Pâques est proposé du 04 au 27 avril 2025 inclus, de 14h00 à 18h00, à Alboran Club, au prix de 450 Mad par personne.

Découvrez le menu

 

Le déjeuner de Pâques

Coccinella célèbre Pâques avec un déjeuner aux accents italiens sous le signe de la convivialité. Un instant gourmand aux saveurs authentiques à découvrir face à un panorama d’exception, entre mer et montagne.

Le déjeuner de Pâques est proposé le dimanche 20 avril 2025, de 12h à 16h, au restaurant Coccinella, au prix de 900 Mad par personne (hors boissons) et à 450 Mad pour les enfants de moins de 12 ans.

Découvrez le menu

 

Retrouver l’éclat au Medi-Spa

Avec l’arrivée du printemps, le Medi-Spa Royal Mansour Tamuda Bay propose des soins du visage alliant bien-être et expertise pour révéler l’éclat naturel de la peau. Chaque protocole, réalisé par des spécialistes, inclut un diagnostic Visia Skin offert, garantissant une prise en charge personnalisée.

Le Medi-Spa est ouvert chaque jour de 9h à 21h.

Pour réserver le soin

 

La plage de lila

À La Plage de Lila, Pâques promet une escapade féerique pour les petits hôtes. Chasses aux œufs, ateliers créatifs et jeux thématiques animeront le Kids Club, transformé pour l’occasion en un univers ludique et gourmand.

La Plage de Lila est ouverte chaque jour de 9h00 à 18h00. Le programme de Pâques est proposé du 14 au 20 avril inclus.

Découvrez le programme