Aux rayons ambiant et frais, le Jus Al Boustane innove en répondant aux préoccupations de manger «responsable» et aux principales attentes nutritionnelles. Il se décline désormais en version Bio sans oublier variété et plaisir.
Moroccan Food Processing MFPO est le seul et unique producteur marocain de jus d’origine biologique communément appelé « BIO » et décliné en 2 Variantes «100% Pur jus d’orange biologique & 100 % Jus de pomme biologique».
Des jus bio fabriqués avec le plus grand soin selon une méthode ultra rigoureuse et innovante.
Durant l’intégralité du processus de fabrication, tout est mis en œuvre pour offrir le meilleur de la nature, de la sélection des fruits 100% bio jusqu’à la conservation.
Pur jus d’orange
Al Boustane a sélectionné une orange d’une douceur unique et originaire du Maroc. Ces oranges sélectionnées sont sans acidité avec un goût typique et sucré. Elles garantissent un jus à la saveur équilibrée.
Une boisson idéale pour commencer la journée du bon pied.
Pur jus de pomme
Ce jus innove par sa simplicité. Pour les fins palais et les amoureux de jus de fruits, vous allez vous régaler et reconnaître dans ce savant mélange de pommes Bio, issues d’une sélection de fruits rigoureuse, gourmand et délicieux à la fois.
Pour une dégustation optimale, servir frais.
Nous l’avons testé. Verdict :
C’est une réussite !
Ce qu’on aime. C’est qu’ils sont bio et de qualité, comme s’ils avaient été faits à la maison par un extracteur. Délicieux, ils apportent de l’énergie et aident à réguler l’appétit.
Bon à savoir :
MFPO est certifiée pour la production des jus d’origine biologique par l’organisme international ECOCERT selon deux référentiels européens EOS et américain NOP.
- Il est intégré dans l’amont agricole et dispose de sa propre unité d’extraction du jus à partir du fruit frais ;
- Les fruits destinés à l’extraction de jus BIO sont issus de vergers également certifiés par l’organisme international ECOCERT
- Il analyse systématiquement les fruits et le jus obtenu pour s’assurer qu’il n y a aucune trace de résidus de pesticides conformément à l’agriculture biologique.