Cette saison, le Royal Mansour Casablanca célèbre l’art de vivre à la française dans un décor fastueux inspiré de la « Belle Époque ». Cristaux étincelants, plumes scintillantes et paillettes lumineuses… plongez dans une ambiance festive, empreinte de charme, de glamour et de sophistication.
Gastronomie d’excellence, expériences Signature, décorations somptueuses et atmosphère festive : chaque détail est pensé pour vous offrir une fin d’année grandiose.
LA GASTRONOMIE
Dining
Au Royal Mansour Casablanca, la gastronomie s’élève au rang d’art. À La Brasserie, le Chef Eric Frechon dévoile des menus de Fêtes à la française alliant créativité et savoir- faire étoilé. Au restaurant Le Rooftop, la cuisine méditerranéenne dévoile des saveurs authentiques offrant une expérience culinaire raffinée.
Découvrez nos menus festifs et laissez-vous séduire par une ambiance chaleureuse dans l’esprit «Belle Époque» qui règne dans nos restaurants durant cette saison exceptionnelle.