Outre les falafels et le houmous, la cuisine orientale offre une variété de plats savoureux et colorés venus à la fois de Syrie, Jordanie et Liban. Se composant principalement de produits frais, préparés avec des épices et des légumes secs, ils inspirent et devraient faire de plus en plus d’adeptes, tout comme des plats moins connus tels que le kibbeh, le balila ou le ful.
Articles Récents
- Le Spa du Royal Mansour Marrakech, l’écrin parfait pour aborder la saison printemps-été mai 7, 2024
- Samsung donne le coup d’envoi de sa campagne olympique et paralympique à l’approche imminente des Jeux de Paris 2024 mai 6, 2024
- Le Barceló Hotel Group inaugure le premier hôtel de sa marque Occidental au Maroc mai 6, 2024
- Le funk énergique de Candy Dulfer, les sonorités gnaoua de Hind Ennaira et le jazz-amazigh de Sarah & Ismael s’invitent à Jazzablanca mai 6, 2024
- Transformation Digitale inwi obtient la certification HDS pour l’hébergement et l’infogérance des données de santé mai 6, 2024
Related Posts
Actu
Le Spa du Royal Mansour Marrakech, l’écrin parfait pour aborder la saison printemps-été
Hichammai 7, 2024