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INGREDIENTS :

  • 400 g de potiron
  • 40 g de croutons
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 petite salade
  • 1 gousse d’ail
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

RECETTE : 

  • Pelez le potiron, retirez ses graines et détaillez la chair en dés.
  • Faites-les cuire 10 minutes à la vapeur, puis grillez-les 5 minutes à feu vif dans une poêle.
  • Réservez. Lavez et essorez la salade.
  • Émincez le chèvre en petits dés.
  • Lavez les poivrons, coupez leur chapeau, puis retirez les membranes blanches et les pépins sans abîmer la peau.
  • À l’aide d’un couteau pointu, découpez des yeux et des dents comme dans une citrouille.
  • Dans un saladier, mélangez le potiron grillé, les dés de chèvre, l’ail pelé et écrasé, le zeste de citron, l’huile et le vinaigre.
  • Mélangez délicatement, salez et poivrez.
  • Tapissez les poivrons de feuilles de salade, puis répartissez le mélange.
  • Surmontez de quelques croûtons et servez!